Комплексно-механизированная линия предназначена для производства формового хлеба ржано-пшеничного и пшеничного, разного веса (300–700граммов).

Оборудование линии обеспечивает выполнение следующих технологических операций:

  • приготовление опары;
  • приготовление теста;
  • тесторазделка;
  • заполнение форм;
  • расстойка;
  • выпечка;
  • выемка из форм готового хлеба.

 

Производительность печи, т/ч, формового хлеба – 0,5–1,3

h32

Схема комплексно-механизированной линит производства формового хлеба

Линия состоит:

  1. Дозатор жидких компонентов;
  2. Дозатор муки;
  3. Машина тестомесильная;
  4. Дежа подкатная;
  5. Дежеподъемник;
  6. Тестоделитель;
  7. Шкаф окончательной расстойки;
  8. Печь тупиковая;
  9. Транспортер охлаждения хлеба.

© Калиновский машиностроительный завод 1934-2017