Поточно-механизированная линия предназначена для производства пшеничных сортов хлеба. Оборудование линии обеспечивает выполнение следующих технологических операций:

  • приготовление опары;
  • приготовление теста;
  • тесторазделка;
  • расстойка;
  • выпечка;
  • упаковка.

 

Производительность печи, кг/ч, хлеба подового белого из смеси муки пш. В и 1 сортов – 360–890.

Поточно-механизированная линия по производству пшеничных изделий

Схема поточно-механизированной линии по производству пшеничных изделий  

Линия состоит:

  1. Дозатор жидких компонентов;
  2. Дозатор муки;
  3. Машина тестомесильная;
  4. Дежа подкатная;
  5. Дежеподъемники;
  6. Машина тестомесильная интенсивного замеса;
  7. Тестоделитель;
  8. Округлители конусные;
  9. Шкаф предварительной расстойки;
  10. Тестозакаточная машина;
  11. Посадчик;
  12. Шкаф окончательной расстойки;
  13. Надрезчик;
  14. Печь А2-ХПК c парогенератором и теплоутилизаторами;
  15. Опрыскиватель (увлажнитель);
  16. Транспортер готовой продукции;
  17. Циркуляционный стол;
  18. Упаковочный автомат.

© Калиновский машиностроительный завод 1934-2017