Емкостное оборудование
Отгрузка, транспортировка и установка емкости объемом 75 м. куб.
Емкости
Емкостное оборудование предназначено для выполнения технологических операций по переработке пищевых жидкостей, таких как хранение, нормализация, нагревание, сквашивание, созревание, приготовление смесей, эмульсий и прочее.
Данное емкостное оборудование, как правило, изготавливается из коррозионностойкой стали.
Емкости в зависимости от назначения, могут быть в горизонтальном или вертикальном исполнении, одностенные или термоизолированные, с плоским, коническим или сферическим дном, для размещения в помещении или на улице, иметь различную вместительность.
Емкостное оборудование может быть оснащено следующими элементами:
- перемешивающими устройствами рамного, якорного лопастного или пропеллерного типов
- моющими головками и люками для возможности проведения санитарной мойки
- смотровыми стеклами
- пробоотборниками для лабораторного контроля продукта
- приборами для контроля температуры, уровня заполнения, веса
- переливной трубой
- мерной трубкой, линейкой мерной
- регулируемыми опорами
- системами для нагревания или охлаждения жидкостей, находящихся в емкости.