Предлагаем проектирование и поставку молочных заводов, цехов, производственных линий «под ключ», различной производительности по переработке коровьего, козьего, овечьего, верблюжьего молока, различных видов молочной сыворотки.
Осуществляем реконструкции существующих молочных заводов, цехов, - с проведением предварительной экспертизы существующего оборудования.
Работы выполняются, исходя из индивидуальных требований Заказчика – в зависимости от вида, количества и качества исходного сырья, желаемого ассортимента, требованиям, предъявляемым к качеству конечной продукции.
Разработка проектов осуществляется с учетом использования новейших технических и технологических достижений в области переработки молока и молочного сырья, преимущество отдается технологиям, имеющим низкое потребление энергоресурсов и позволяющим провести наиболее глубокую безотходную переработку сырья, результатом чего может стать высокая рентабельность производства.
Этапы работ при поставке молочного завода "под ключ»:
- Анализ исходных данных Заказчика
- Технологический расчет
- Расчет и подбор оборудования
- Разработка технологической схемы производства продукции
- Разработка технологических линий по переработке и выпуску продукции
- Проектирование нового помещения или реконструкция уже существующего
- Разработка компоновки оборудования и его объвязки
- Предпроектные работы
- Поставка оборудования
- Доставка до места установки
- Установка, монтаж, подключение к инженерным средам и пуско-наладочные работы оборудования
- Обучение персонала Заказчика работе на оборудовании
- Сдача в эксплуатацию
- Гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание.
Завод включает в себя полный комплект оборудования для переработки и хранения молока – от приемки до упаковки готового продукта, все необходимые вспомогательные агрегаты и оснастку: компрессоры, бойлеры, насосы, фильтра, вспомогательные емкости, молочные трубы и заслонки, электрокоммуникации, приборы контроля.
Все молочное оборудование, используемое в проекте - основные агрегаты и узлы, емкости, трубопроводы для продукта и пр. – изготавливаются согласно передовым технологиям и стандартам, из высококачественных современных материалов, разрешенных для использования в пищевой отрасли.
В комплект линий может входить оборудование:
- оборудование по приему и охлаждению молока;
- пастеризационные системы различных видов (пластинчатые, трубчатые;)
- сепараторы различных типов и назначения;
- гомогенизаторы;
- ёмкостное оборудование;
- мембранное оборудование различного назначения (концентрирование, фракционирование, обессоливание и т.п.);
- оборудование для сгущения – вакуум-выпарные установки различных типов;
- станции кристаллизации молочного сахара;
- сушильные распылительные установки;
- оборудование для фасовки;
- станции безразборной автоматизированной мойки оборудования;
- различное вспомогательное оборудование и оснастка (компрессоры, бойлеры, насосы, фильтры, вспомогательные емкости, электрокоммуникации, молочные трубы и заслонки).