Вакуум-выпарные установки EVASYS® предназначены для сгущения различных продуктов. Далее представлены основные отрасли применения и типы перерабатываемых продуктов.
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ | ||
Молочные продукты | Цельное и обезжиренное молоко, сгущённое молоко, сыворотка и продукты из неё, молочная кислота, растворы лактозы, белки пахты | |
Сахар | Белый рафинированый сахар, патока, инулин | |
Фруктовые соки | Цитрусовые соки, соки тропических фруктов, яблочный сок, виноградный сок | |
Овощные соки | Томатный сок, морковный сок, свекольный сок | |
Крахмалопродукты | Крахмальный сироп, декстрин, глюкоза, фруктоза, декстроза, мальтоза | |
Экстракты | Экстракт хмеля, экстракт солода, экстракт кофе, экстракт чая, экстракт дрожжей, пектин, мясной экстракт, костный экстракт | |
Растворы белков | Кормовые дрожжи, соевая сыворотка, цельное яйцо | |
Пиво | Пиво безалкогольное, сусло | |
Гидролизаты | Суповые приправы, гидролизат сыворотки, протеиновые гидролизаты |
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ||
Органические кислоты | Лимонная кислота, аскорбиновая кислота | |
Неорганические кислоты | Азотная кислота, фосфорная кислота | |
Щёлочи | Растворы гидроксида калия, растворы гидроксида натрия | |
Растворы солей | Сульфат натрия, сульфат аммония, нитрат аммония | |
Спирты | Гликоль, глицерин, этанол, метанол, изопропанол | |
Фармацевтические растворы | Антибиотики, лекарственные экстракты, ферменты, заменители сахара, глюконаты, сорбитол, сорбоза | |
Органические соединения | Ароматические вещества, ароматические соединения, раствор капролактама, ацетон, синтетический клей | |
Амины | Диэтиламин, мочевина | |
Суспензии | Карбонат кальция, каолин | |
Сточные воды | Эмульсии масла, отработанная техническая вода, промывная вода |
ПЕРЕРАБОТКА НАТУРАЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ | ||
Клей и желатин | Костный клей, технический желатин, пищевой желатин | |
Клеевая вода | Сок, отжатый из фруктовой кожуры, жомопрессовая вода, стоки прессов для волокна, стоки скотобойни | |
Экстракты | Дубильный экстракт | |
Продукты брожжения | Бетаин, лизин, глютамат | |
Эмульсии | Мисцелла | |
Кровь | Плазма, цельная кровь | |
Сточные воды с органическими веществами | Стоки от производства картофельного и пшеничного крахмала, промывочная вода, навозная жижа | |
Барда | Барда от производства виски, дрожжевая бражка, картофельная барда, зерновая барда | |
Замочная вода | Кукурузная и сорговая замочная вода |